КНИЖНЫЙ ШТУРМАН

с 10 января 2023 по 10 мая 2023

КНИЖНЫЙ ШТУРМАН

Конкурс читательских рекомендаций

VIII СЕЗОН

Понравилась книга?
Расскажи о ней всем!

«Книжный штурман» − конкурс, где за рекомендацию любимой книги можно получить приз и публикацию в сборнике лучших авторов.

Работы принимаются в номинациях:


• Лучшая рекомендация художественной книги

• Лучшая рекомендация книги non-fiction

• Лучшая рекомендация от участника до 12 лет

• ВидеоШтурман (лучшая рекомендация в видеоформате)

• S-штурман (Лучшая текстовая рекомендация книги в социальной сети)

• Не рекомендую (Лучшая работа, посвященная книге, которую участник не рекомендует к прочтению)
Полные правила участия читайте в Положении о конкурсе

Условия конкурса:
1. Каждый участник может прислать не более пяти работ

2. Работы принимаются с 10 января по 10 мая 2023 года

3. Награждение победителей - июнь 2023 года

4. Жанр и время написания рекомендуемой книги – любые

5. Допустимые форматы файлов: doc, docx, jpeg, png, gif, ppt, pptx, wmv, avi, mp4, mp3, wma

6. В номинации «S-штурман» принимаются текстовые рекомендации книг любого жанра, опубликованные в открытом доступе на странице участника в социальной сети ВКонтакте, Одноклассники или в Телеграм-канале. Страница участника должна быть открытой на период проведения конкурса. Работа обязательно должна сопровождаться хэштегами: #книжныйштурман и #sштурман, не должна превышать 1000 знаков с пробелами. Приветствуется наличие иллюстрации. Работа не должна быть удалена до окончания проведения конкурса.

7. Предлагаемая на конкурс рекомендация должна быть оригинальной, то есть ранее нигде не публиковавшейся и не участвовавшей в других конкурсах.

Также вы можете принести свою работу в библиотеку «Семеновская» или отправить ее по почте. Наш адрес: 190013, Санкт-Петербург, Московский пр., 50/42

По всем вопросам вы можете обратиться к куратору конкурса Софии Гуменюк 

Следите за новостями в VK или Телеграм

Материалы конкурса

Отправить заявку

Другие конкурсы

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie
Я согласен