Благотворительная акция «Добрая посылка»
с 19 апреля / пятница
по 11 мая / суббота
по 11 мая / суббота
09:00 – 20:00
Контактный телефон:
8 (812) 572-30-65
Эл. почта: biblio03@lplib.ru
Описание
С 19 апреля по 11 мая в библиотеке «На Стремянной» проходит благотворительная акция «Добрая посылка».
В рамках благотворительной акции мы вместе помогаем пожилым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Вы можете принести в библиотеку сладкие подарки для одиноких бабушек и дедушек из пансионатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Для того, чтобы принесённые вами посылки были действительно нужные, и чтобы никто не остался в обиде, подарки принимаются только из списка (можно принести как полноценный набор, так и по-отдельности что-то из списка):
Сладкий подарок:
1. пастила или зефир
2. конфеты «Коровка», «Ласточка» или «Старт»
3. конфеты «Барбарис», «Лимончик» или «Мечта»
4. Печенье «Мария» или «Овсяное»
5. чай/ кофе
Сладкий подарок при диабете:
1. зефир или пастила на ксилите или сорбите
2. конфеты на ксилите или сорбите
3. печенье на ксилите или сорбите
4. чай/ кофе
*Собранные вместе с вами подарки будут переданы адресатам волонтёрами БФ «Старость в радость». Мы будем признательны, если вы обратите внимание на сроки годности: будет лучше, если сроки годности всех сладостей будут достаточно долгими.
Вы можете принести подарки до 11 мая включительно в часы работы библиотеки.
Вход свободный 0+
В рамках благотворительной акции мы вместе помогаем пожилым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Вы можете принести в библиотеку сладкие подарки для одиноких бабушек и дедушек из пансионатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Для того, чтобы принесённые вами посылки были действительно нужные, и чтобы никто не остался в обиде, подарки принимаются только из списка (можно принести как полноценный набор, так и по-отдельности что-то из списка):
Сладкий подарок:
1. пастила или зефир
2. конфеты «Коровка», «Ласточка» или «Старт»
3. конфеты «Барбарис», «Лимончик» или «Мечта»
4. Печенье «Мария» или «Овсяное»
5. чай/ кофе
Сладкий подарок при диабете:
1. зефир или пастила на ксилите или сорбите
2. конфеты на ксилите или сорбите
3. печенье на ксилите или сорбите
4. чай/ кофе
*Собранные вместе с вами подарки будут переданы адресатам волонтёрами БФ «Старость в радость». Мы будем признательны, если вы обратите внимание на сроки годности: будет лучше, если сроки годности всех сладостей будут достаточно долгими.
Вы можете принести подарки до 11 мая включительно в часы работы библиотеки.
Вход свободный 0+
еще События

Экскурсия «Незаметные улицы: прогулка по Дворцовой слободе»
Известные личности и жизнь города
Экскурсия «Ленинградский андеграунд»
Неформальный Ленинград

Лекция «Новый человек в старом городе. Мир мужчин и женщин. Вещи, слова, образы масскульта»
Мода и развлечения 1920-х

Фотовыставка «Домик в деревне…»
Работы Алексея Карасёва

Квиз ФМ.
Игра для знатоков творчества Достоевского

Мастер-класс по созданию мини-флорариумов
Стеклянный домик для цветов

Разговорный клуб «ComeToSpeak»
Изучение английского языка

Разговорный клуб «ComeToSpeak»
Изучение английского языка

Разговорный клуб «ComeToSpeak»
Изучение английского языка

Лекция «Память о войне 80 лет спустя»
Что волнует современных историков

Выставка керамики «Пятна, линии, точки...»
Работы особых мастеров

Лекция «Конструктивизм у "Нарвской": школа агитационной формы, "Гигант" и сбежавший Ленин»
Город рабочих

Разговорный клуб «La Pie Bavarde»
Практика французского

Разговорный клуб «La Pie Bavarde»
Практика французского

Разговорный клуб «ComeToSpeak» (Отмена!)
Изучение английского языка

Разговорный клуб «ComeToSpeak» (Отмена!)
Изучение английского языка

Разговорный клуб «ComeToSpeak»
Изучение английского языка

Разговорный клуб «ComeToSpeak»
Изучение английского языка

Выставка «Вдоль Побережья Финского залива»
12 авторских работ

Лекция «Мосты России: содружество техники и красоты»
История, легенды, технологии
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie
Я согласен
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie