На главную
Межрайонная централизованная библиотечная система им. М.Ю. Лермонтова
Поиск
 
Карта сайта

Гостевая книга

Пожалуйста оставьте свой отзыв о наших библиотеках, проводимых мероприятиях, обслуживании, а также о нашем сайте. Принимаем благодарности, критику, предложения и пожелания по работе наших библиотек.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Мы, МЦБС им. М.Ю. Лермонтова, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективной работы с читателями, в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Внимание! Поле "Ваше имя" заполняйте только кириллицей.


Текст сообщения


Записи гостевой книги

Ксения, 27.03.2019

Безумно понравилась выставка в библ. "На Стремянной" "Петербург. Взгляд урбаниста". Вступииельная речь сразу дала понять, что работы, представленные на выставке, отбирались особенно тщательно! Невероятная атмосфера.

Нина Андреева, 27.03.2019

Благодарю за большую работу проводимую сотрудниками библиотеки "Старая Коломна". Программа большая, насыщенная, всегда можно подойти с интересующими вопросами и получить необходимую помощь и ответы

Инна Смирнова, 27.03.2019

В восторге от выставке на Стремянной "Петербург. Взгляд урбаниста"! Очень порадовало, что выставка состояла не просто из фотографий, а была как целый рассказ о проблемах города, о который я даже не задумывалась. Но и сами фотографии очень порадовали, жаль, что некоторые кадры сделала не я, очень уж хороши!

Надежда, 26.03.2019

Спасибо за прекрасную выставку в библиотеке на Стремянной, 20 "Петербург. Взгляд урбаниста"! Тема-то важная! Очень понравились тексты: все по делу, без лишнего, интересно! понимаешь, что большинство ведь и не задумываются на эту тему, работы фотографов - супер! По-больше таких информативных. красивых выставок со смыслом! Спасибо!

Полина, 26.03.2019

Очень понравилась выставка "Петербург. Взгляд урбаниста" в библиотеке "На Стремянной". Выставка посвящена очень актуальным проблемам современного города, замечательные работы фотографов подкреплены содержательными текстами, в которых подробно расписано эффективное решение по каждой из проиллюстрированных проблем.

Елизавета, 26.03.2019

Ходила на мастер класс по изготовлению изделий из кожи в «Открытые мастерские». Мария, чудесный мастер и приятный человек, который смог объяснить всё максимально доступно и интересно! Очень бы хотелось побольше мастер классов и направлений от «Открытых мастерских»! Ребята, вы крутые, и библиотека тоже)

Андрей, 26.03.2019

Открытие выставки "Петербург.Взгляд урбаниста." в библиотеке на Стремянной улице прошло на высоком уровне. Фотовыставка прекрасно оформлена. Фотокартины хорошо освещены. Пояснения к фото очень точно передают проблемы, затронутые авторами. Благодаря выставке, по другому стал смотреть на фото. Спасибо за выставку

Юлия, 26.03.2019

Побывала на открытии выставки "Петербург. Взгляд урбаниста" в библиотеке "на Стремянной". Отличная выставка, которая поднимает множество проблем современного мегаполиса: районы многоэтажек, нехватка зеленых насаждений, автомобильная загруженность, грязь и прочее. Автор молодец!

Елена Суворова, 25.03.2019

Большое спасибо за лекцию "Балетный проспект", которую 25 марта в библиотеке "Старая Коломна" прочла Галина Ивановна Беляева. Так много нового мы узнали об обитателях домов по Английскому проспекту, связанных с балетом, и время пролетело незаметно. Надеюсь на продолжение.

Дарья Мусиенко, 25.03.2019

Добрый день! Меня зовут Дарья Мусиенко. Я художница. Недавно в стенах библиотеки на "Стремянной" впервые была организована моя персональная выставка. Хочу выразить благодарность всему коллективу за предоставленную возможность и теплое отношение к художнику и его творчеству.
Я открыла для себя в самом центре Петербурга удивительное место! Всем сотрудникам желаю здоровья, интересных открытий!

Наверх |