На главную
Межрайонная централизованная библиотечная система им. М.Ю. Лермонтова
Поиск
 
Карта сайта

Календарь

Июнь 2020

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Книжные новинки

Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать

Все новинки

Новости МЦБС

05.06.2020

Празднуем день рождения Александра Сергеевича Пушкина Подробнее

01.06.2020

Наши библиотеки закрыты для посетителей до 15 июня Подробнее

27.05.2020

Поздравляем с Днем библиотек! Подробнее

Календарь

Февраль 2020

Сб
1
Вс
2
Пн
3
Вт
4
Ср
5
Чт
6
Пт
7
Сб
8
Вс
9
Пн
10
Вт
11
Ср
12
Чт
13
Пт
14
Сб
15
Вс
16
Пн
17
Вт
18
Ср
19
Чт
20
Пт
21
Сб
22
Вс
23
Пн
24
Вт
25
Ср
26
Чт
27
Пт
28
Сб
29

Лекция «История - еда, историк - повар»

20.02.2020

20 февраля в 18.30 в библиотеке «Семёновская» (Московский пр., 50/42) состоится лекция «История - еда, историк - повар».

Представим историка в роли повара, историческое сочинение – в виде готового блюда, читателей – в роли обедающих, политические установки в роли поваренной книги, историческую науку в виде кухни, исторические источники (документы, мемуары и пр.) в виде продуктов. Любопытно? Кто же и как готовил «историческое блюдо»? Какие продукты использовались? Из чего состояли эти продукты?

Лектор – д-р ист. наук Владимир Лапин, профессор факультета истории Европейского университета в Санкт-Петербурге, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского Института истории РАН.

Куратор – Анастасия Грозная

Подробности по телефону 316-47-27 или в VK

Вход свободный

12+

Время проведения: 18:30–20:00

Наверх |