На главную
Межрайонная централизованная библиотечная система им. М.Ю. Лермонтова
Поиск
 
Карта сайта

Книжные новинки

Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать
Уже на полке!
Забронировать

Все новинки

Новости МЦБС

13.06.2018

Летний график работы наших библиотек Подробнее

09.06.2018

Культурная программа чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Подробнее

09.06.2018

Библиолаборатория-2018 Подробнее

Календарь

Март 2018

Чт
1
Пт
2
Сб
3
Вс
4
Пн
5
Вт
6
Ср
7
Чт
8
Пт
9
Сб
10
Вс
11
Пн
12
Вт
13
Ср
14
Чт
15
Пт
16
Сб
17
Вс
18
Пн
19
Вт
20
Ср
21
Чт
22
Пт
23
Сб
24
Вс
25
Пн
26
Вт
27
Ср
28
Чт
29
Пт
30
Сб
31

Лекция и мастер-класс по истории шоколада и его изготовлению

07.03.2018

7 марта в 19.00 в Открытых мастерских библиотеки «Лиговская» (Лиговский пр., д. 99) пройдет лекция и мастер-класс по истории шоколада и его изготовлению. 

«Открытые мастерские» продолжают традицию встречать праздники познавательной лекцией или мастер-классом. Так, в канун 8-ого марта мы займемся шоколадом. Шоколад — пожалуй, самое любимое лакомство во всём мире. Горький или молочный, как отдельный десерт или в составе изысканных пирожных, густой и насыщенный горячий шоколад или обволакивающее какао со специями — каждый найдёт блюдо с шоколадом по вкусу.

Шоколад имел культовое значение в древности и до сих пор меняет мировоззрение людей. Его обожествляли при дворе ацтекского правителя Монтесумы, высоко оценили по всей Европе и возвели в культ в Азии. 7 марта вы узнаете всё об истории шоколада, его влиянии на искусство и культуру, а также поучаствуете в мастер-классе по приготовлению горячего шоколада.

Лектор — Рина Гзогян, организатор Праздника шоколада

Подробности по телефону 764-31-71 или в VK

Вход свободный

12+

Время проведения: 19:00–21:00

Наверх |